Просторная столовая
В нашей столовой светло и чисто. Кухня оснащена современным оборудованием.
Диетическое питание
Организация рационального питания основывается на разделении диет. Различаются следующие диеты: высокобелковая, щадящая, для диабетиков, протертая для зондовых приемов пищи, общий стол. Для получателей социальных услуг установлено пятиразовое, заказное, сбалансированное по белкам, жирам, углеводам и по калорийности (лечебное) питание. Меню 28-дневное (зимний и летний варианты).
Из свежих продуктов
К столу получателей социальных услуг поступают качественные продукты, соответствующие требования технических задний. Качество продуктов проверяется при их поставке комиссионно.
Сервировка и обслуживание
Обслуживают ветеранов опытные буфетчицы. Вежливые официантки создают уютную атмосферу и всегда готовы помочь.
Прием пищи на этажах
Для маломобильных прием пищи организовывается на этажах.